2016年01月29日

お酒とフードのおいしい関係

Saketry2月の特集企画、【Food Pairing・お酒とフードのおいしい関係】で、グスヴェルク・セレヴィナムをご紹介頂いています。

スパークリングワインに取って代わるビールとして誕生したセレヴィナムは、ドイツとフランスの文化が交差するアルザス・ロレーヌ生まれでパリパリのクリスピーな生地にサワークリーム、お好みの食材をトッピングするドイツ料理フラムクーヘンとのペアリングを提案されています。

フラムクーヘンは文京区目白台のレッカーマウルさんでお楽しみ頂けます!

http://www.saketry.com/food-pairing.html

pairing_01.jpg


posted by Horny Betty at 09:57| Comment(0) | メディア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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